(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Mini pastelito merengue chocolate

Buscar este blog

jueves, 29 de enero de 2015

Mini pastelito merengue chocolate




INGREDIENTES

15 Galletitas para la base,  
3 claras de huevo
5 cucharadas sirope de chocolate
4 cucharadas de azúcar
Fideos de colores

PREPARACIÓN

Echamos la clara, en el bazo de la batidora, le añadimos el azúcar y el sirope de chocolate, lo batimos durante 4 minutos si la batidora es eléctrica.

Si usamos una varilla manual entonces tenemos que usar un  bol en  ves de un baso, tendríamos que batirla durante 8 minutos, ya que de esta forma es mas lento y por lo cual se requiere mas tiempo.

Cuando, tengamos montado el merengue con la ayuda de una cucharillas, vamos rellenando las galletitas, y la ponemos en una fuente, le incorporamos, los fideos de colores.

La podemos comer tal cual o también la podemos gratinar con el horno o bien con un soplete de cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario