(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Macarrones con huevo

Buscar este blog

jueves, 29 de enero de 2015

Macarrones con huevo



INGREDIENTES para 4 personas

300gr de macarrones
4 huevos
400gr de tomate natural triturado
100gr de carne molida
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajos
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Agua

PREPARACIÓN

Pongan un cacerola al fuego con abundante agua y sal, cuando el agua comience a hervir le agregamos los macarrones.

Mientra los macarrones se van cociendo, picamos la cebolla, el pimiento y los ajos muy finos. Echamos en una sartén el aceite, cuando el aceite, este caliente, añadimos la carne picada, la cebolla, el pimiento, y los ajos, y un poco de sal (no mucha porque, ya hemos echado al agua de los macarrones).

Sofreímos, la carne con la cebolla, el pimiento, y los ajos, durante unos minutos, y le agregamos el tomate natural triturado, se deja freír a fuego suave durante 15 minutos.

Cuando los macarrones estén cocidos, lo apartamos del fuego, le escurrimos el agua, y lo enfriamos un poco con agua fría, para que no se pase demasiado, lo dejamos en un escurridor, hasta que tengamos preparada la salsa, de tomate, una vez que tengamos terminada la salsa, añadimos los macarrones a la mezcla se cebolla, pimiento, carne, ajo y tomate, lo removemos y lo dejamos en el fuego 1 minuto.

Lo servimos caliente, incorporándole un huevo frito por persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario