(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: MONTADITO DE LOMO CON PEREJIL Y AJO

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lunes, 12 de enero de 2015

MONTADITO DE LOMO CON PEREJIL Y AJO



 
Este plato también se puede hacer con carne de pollo de ternera, cordero, o del tipo de carne que te guste, la preparación es la misma,


INGREDIENTES para 6 personas

1 kilo filete de lomo, (o de otra carne que más te guste)
2 el jugo de dos limones
8 dientes de ajos
6 granos de pimienta
4 remita de perejil
½ vaso aceite de oliva
Aceite para freír
Sal,
Pimienta molida,

PREPARACIÓN

Se pone los filetes en una bandeja honda, se le echa sal y pimienta por los dos lados, se deja  extendido en la bandeja,.
 
Echamos en un cuenco el aceite de oliva y el jugo de un del limón, lo mezclamos m uy bien con la ayuda de una varilla hasta que quede una pasta cremosa, se la añadimos a los filetes.
Tapamos la bandeja con flis trasparente o con un paño y dejamos reposar en el frigorífico  toda la noche, dos horas antes de hacer los filetes, lo sacamos del frigorífico y lo dejamos que repose.

Mientras reposa los filete, echamos en el mortero el jugo del otro limón que hemos reservado, los ojos, el perejil y la pimienta en grano, le damos un  majado a todo esto lo dejamos reposar en el mortero,

Cogemos la parrilla, para freír los filetes lo hacemos a fuego lento, para que no quede crudo por dentro y quemado por fuera,,

Conforme se haga se pone en un papel de cocina para que asorda la grasa que sobra,
A la hora de emplatar lo podéis hacer con patatas, o ensalada yo he preferido hacerlo con champiñones, con bechamel en mi blogger tengo la receta,












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