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miércoles, 7 de enero de 2015

POLLO A LA PARRILLA



INGREDIENTE
 
1 pollo de unos dos kilos
½ cebolla
3 dientes de ajos
5 almendra
1 baso aceite de oliva
1 baso de vino blanco
½ cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de perejil
Pimienta
2 guindillas opcionales
Sal.
2 cuchara sopera de pimentón,
2 hojas de laurel

PREPARACION

Primeramente troceamos el pollo, en trozos no muy grade, lo lavamos y lo colocamos en un  escurridor para que desprenda toda el agua,

Mientras el pollo se escurre, pelamos la cebolla, y la picamos en trocitos muy pequeñitos, los preservamos en una fuente,  onda

Majamos las almendras, la guindilla  y los ojos en un mortero y lo añadimos a la cebolla. Le incorporamos el aceite el vino la nuez moscada, el tomillo el perejil, y el pimentón.

Con la ayuda de una cuchara o una varilla de mano lo mezclamos todo muy bien.

Cuando el pollo este escurrido, lo incorporamos un una bandeja que no sea muy anda y le añadimos la pimienta y la sal moviendo la carne para que por todos lados coja la sal y la pimienta,

Después incorporamos el pollo poco a poco al resto de ingrediente, moviéndolo con  la mano para que por todo el pollo coja del preparado, cuando este todo bien movido le añadimos las hojas de laurel. Lo tapamos con un paño lo metemos en el frigorífico una 24 horas, cada 6 horas se saca y se vuelve a mezclar.

Al día lo sacamos del frigorífico y lo dejamos fuera a temperatura ambiente unas dos horas antes de ponerlo en la parrilla. Se cocina  durante 20 minutos.








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